Tiramisù

 

Stampa
Tiramisù

 

 

Buon pomeriggio a tutti… rieccomi con un buon Tiramisù. Un dolce classico ma sempre gradito… il preferito di mio marito e quindi perché non prepararlo per il suo compleanno? Vi consiglio di prepararlo il giorno prima di mangiarlo, sarà ancora più squisito. Buona ricetta ?

Tiramisù Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Maggio 16, 2017

  • Resa: 6 Persone servite

    Buon pomeriggio a tutti... rieccomi con un buon Tiramisù. Un dolce classico ma sempre gradito... il preferito …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Dividere gli albumi dai tuorli e montarli a neve ben ferma.
  2. Montare poi i tuorli con lo zucchero fino a formare una crema spumosa.
  3. Aggiungere ai tuorli montati il mascarpone e gli albumi con cura.
  4. Inzuppare i savoiardi nel caffè e sistemarli in una pirofila.
  5. Aggiungere metà della crema al mascarpone.
  6. Fare un altro strato di savoiardi, l'altra metà della crema al mascarpone e cospargere con cacao amaro. Mettere in frigo per almeno un paio d'ore prima di servire.
    Tiramisù

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.