Torciglioni di pasta sfoglia e mortadella

 

Stampa

 

L’altro pomeriggio avevo voglia di uno spuntino diverso dal solito. Ho aperto il frigo ed ho pensato a cosa potevo preparare velocemente. Ho avvistato la pasta sfoglia e degl’affettati, tra i tanti ho scelto la mortadella ed ho creato questi splendidi e squisiti torciglioni.

Torciglioni di pasta sfoglia e mortadella Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Aprile 25, 2012

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

  L'altro pomeriggio avevo voglia di uno spuntino diverso dal solito. Ho aperto il frigo ed ho pensato a cosa potevo …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Srotolate la pasta sfoglia e su metà di essa cospargere formaggio grattugiato.
  2. Disporre sulla stessa metà la mortadella.
  3. Ricoprire con l'altra metà di pasta sfoglia, premere leggermente con le mani. Con un tagliapasta tagliare tante strisce larghe circa 2 cm.
  4. Prendere le due estremità della pasta e girare le due punte una nel senso opposto dell'altra tanto da ottenere un torciglione. Appoggiare i torciglioni su una teglia con carta forno ed infornare in forno già caldo a 200° fino a che risultano dorati.
  5. Slurp...

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.