Torta al limone (bimby)

 
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Torta al limone bimby

Buonasera, ecco un’altra delizia ieri sfornata. Questa torta l’ho fatta per festeggiare i 65 anni di mia suocera. E’ stata molto gradita, il sapore del limone era al punto giusto…

Torta al limone (bimby) Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Ottobre 7, 2013

  • Resa: 10 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Pronta In: 55 minuti

Buonasera, ecco un'altra delizia ieri sfornata. Questa torta l'ho fatta per festeggiare i 65 anni di mia suocera. E' stata molto …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prepariamo il pan di spagna. Mettere nel boccale zucchero e scorza del limone, 15 sec. vel. 9.
  2. Aggiungere le uova. 5 min. vel.4
  3. Aggiungere gradualmente a vel. 3-4 tutti gl'altri ingredienti. Mescolare 50 sec. vel. 5
  4. Imburrare ed infarinare una teglia da 24 cm, e versare il composto.
  5. Infornare in forno caldo a 180° per 30.
  6. Procedere col fare la crema al limone, la bagna e montare la panna per la copertura. Per la bagna spremere il limone e versare il succo in un pentolino. Aggiungere l'acqua e i due cucchiai di zucchero e scaldare a fuoco lento finchè lo zucchero non sarà sciolto completamente.Toglierla dal fuoco e lasciarla raffreddare completamente prima di utilizzarla. Montare la panna e metterla in frigo. Per la crema: Mettere nel boccale del Bimby la scorza del limone e lo zucchero. 20 Sec. Vel. 7. Ripetere più volte se la scorza non si fosse sminuzzata abbastanza.
  7. Unisci gli altri ingredienti. 8 Min. 90° Vel. 4.
  8. Procedere con l'assemblare la torta. Dividere il pan di spagna in 3 dischi. Mettere il primo disco su un vassoio da portata e procedere prima con la bagna e poi con la crema al limone.
  9. Procedere con gl'altri due dischi e finire prima con la crema e poi con la panna.
  10. Procedere con le decorazioni a piacere. Conservare in frigo prima di servire.

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