Torta cornetto cuor di panna

 

Stampa
Torta cornetto cuor di panna

 

Buongiorno a tutti, eccovi il tormentone di quest’estate ” Torta cornetto cuor di panna “. L’ho preparata per l’onomastico di mio marito, ed è stata un vero successo. Molto semplice da preparare, ma davvero buona… Buona Giornata a tutti

Torta cornetto cuor di panna Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Settembre 25, 2015

  • Resa: Stampo da 24 cm
  • Preparazione: 15 minuti

  Buongiorno a tutti, eccovi il tormentone di quest'estate " Torta cornetto cuor di panna ". L'ho preparata per …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritare i biscotti nel mixer ed aggiungere il burro fuso.
  2. Amalgamare in modo che i biscotti assorbano il burro. Distribuire i biscotti nello stampo e livellare il fondo ed i bordi e mettere lo stampo in frigorifero.
  3. Montare la panna a neve ferma con le fruste elettriche. Poi aggiungere il latte condensato a filo e l’aroma di vaniglia. Mescolare con una spatola.
  4. Riprendere lo stampo e versare la crema. Livellare e mettere in freezer. Lasciar riposare per almeno 8 ore.
  5. Sciogliere il cioccolato assieme ad 80 g di burro a bagno maria o al microonde. Mescolare e lasciare raffreddare.
  6. Riprendere la torta cuore di panna. Distribuire il cioccolato sulla torta. Tritare grossolanamente le nocciole e distribuirle sopra quando il cioccolato sarà ancora caldo. Rimettete la torta in freezer e lasciate riposare una mezz’oretta. Poi potrete tirarla fuori alcuni minuti prima di consumarla.
    Torta cornetto cuor di panna

    Questo articolo ha un commento

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.