Torta di Mele

 

Stampa
Torta di Mele

 

Buonasera a tutti, rieccomi in campo con questa splendida Torta di Mele. Chi non ha mai provata a farla? Io c’ho provato spesso e devo dirvi che non sempre mi è riuscita. Questa è la ricetta top che non cambierò mai. Provatela e non ve ne pentirete. Il mio piccolo l’ha gradita nonostante le fette di mela, in quanto anch’esse morbidissime. E’ morbida, umida, dolce… tutto al punto giusto… oddio mentre ve la descrivo mi sta venendo l’acquolina in bocca… 😉

Torta di Mele Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Settembre 24, 2015

  • Resa: Stampo 24 cm
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Pronta In: 60 minuti

  Buonasera a tutti, rieccomi in campo con questa splendida Torta di Mele. Chi non ha mai provata a farla? Io c'ho provato …

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una ciotola battere le uova con lo zucchero finchè non diventino spumose e bianche (15 min. circa).
  2. Aggiungere continuando a battere il burro fuso, la presa di sale e la scorza di limone.
  3. Setacciare la farina ed il lievito ed uniteli alla preparazione e continuare a mescolare.
  4. Aggiungere il bicchiere di latte regolandone la quantità fino a che l’impasto raggiunge una consistenza cremosa.
  5. Sbucciare e pulire le mele, affettare a fette sottili ed aggiungere del succo di limone per evitare l’imbrunimento delle mele.
  6. Versare l’impasto nella tortiera imburrata ed infarinata. Disporre le fettine di mele a raggiera e completare così la torta.
  7. Cuocere in forno caldo ventilato a 160 gradi per 30/40 minuti.
  8. Far raffreddare e cospargere con zucchero a velo.
  9. Ecco il suo interno perfettissimo.
    Torta di Mele

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.