Torta fredda cioccolato e panna

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Stampa

 

Ecco un altro bel dolce estivo… davvero squisito, da provare…

Torta fredda cioccolato e panna Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Aprile 19, 2013

  • Resa: 8 Persone servite
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 60 minuti
  • Pronta In: 1 ora 20 minuti

  Ecco un altro bel dolce estivo... davvero squisito, da provare...

Ingredienti

Istruzioni

  1. Riscaldare il latte. Mescolare la maizena e lo zucchero. Unirle al latte e mettere sul fuoco.
  2. Far addensare.
  3. Fondere il cioccolato fondente a bagnomaria.
  4. Ammollare i fogli di gelatina nell'acqua fredda.
  5. Lavorare con un cucchiaio il mascarpone, ed aggiungerci la crema preparata.
  6. Unire anche il cioccolato fondente e la gelatina strizzata.
  7. Sbriciolare i biscotti, unire il burro fuso e formare la base biscottata, in una tortiera da 22 cm di diametro (io ho usato quelli di alluminio)
  8. Versare il composto sulla base e mettere in frigorifero per almeno un'ora.
  9. Sformare la torta ( io ho semplicente tagliato i bordi).
  10. Montare la panna e ricoprire la torta. Infine decorare a piacere e servire. Slurp
  11. Dettaglio fetta...

    Articoli consigliati

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.