Torta fredda cioccolato e panna

 

Stampa

 

Ecco un altro bel dolce estivo… davvero squisito, da provare…

Torta fredda cioccolato e panna Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Aprile 19, 2013

  • Resa: 8 Persone servite
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 60 minuti
  • Pronta In: 1 ora 20 minuti

  Ecco un altro bel dolce estivo... davvero squisito, da provare...

Ingredienti

Istruzioni

  1. Riscaldare il latte. Mescolare la maizena e lo zucchero. Unirle al latte e mettere sul fuoco.
  2. Far addensare.
  3. Fondere il cioccolato fondente a bagnomaria.
  4. Ammollare i fogli di gelatina nell'acqua fredda.
  5. Lavorare con un cucchiaio il mascarpone, ed aggiungerci la crema preparata.
  6. Unire anche il cioccolato fondente e la gelatina strizzata.
  7. Sbriciolare i biscotti, unire il burro fuso e formare la base biscottata, in una tortiera da 22 cm di diametro (io ho usato quelli di alluminio)
  8. Versare il composto sulla base e mettere in frigorifero per almeno un'ora.
  9. Sformare la torta ( io ho semplicente tagliato i bordi).
  10. Montare la panna e ricoprire la torta. Infine decorare a piacere e servire. Slurp
  11. Dettaglio fetta...

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.