Torta kinder paradiso

 

Stampa
Torta kinder paradiso

 

Buonpomeriggio a chi passa di qui. Come di consueto sono sempre alla ricerca di ricette per merende. E quando il pomeriggio il mio piccolo dorme, perchè stanchissimo, io mi metto all’opera. La sua maestra mi ha detto che lui è molto goloso di “quelle merende che mettete in quelle scatolette”. Non vi dico che soddisfazione…  Senza dire altro  eccovi la ricetta della Torta kinder paradiso. Mi è piaciuto molto il risultato, in quanto si mantiene morbida anche tenuta in frigo per qualche giorno. Vi lascio ad una buona serata. A presto

P.s questa è la dose per una tortiera rettangolare 42×29 (bella grande). Voi potete fare benissimo metà dose per tortiere più piccole.

Torta kinder paradiso Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Ottobre 16, 2014

  • Resa: Stampo rettangolare 42x29 (8 Persone servite)
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 45 minuti

  Buonpomeriggio a chi passa di qui. Come di consueto sono sempre alla ricerca di ricette per merende. E quando il …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziare a fare la Torta kinder paradiso sbattendo le uova con lo zucchero almeno per 15 minuti.
  2. Intanto setacciare la farina, zucchero e lievito. Unire le polveri alle uova un poco alla volta.
  3. Infine aggiungere il burro fuso freddo, l'olio e l'essenza di vaniglia e mescolare bene.
  4. Imburrare ed infarinare la teglia e versare il composto. Cuocere in forno caldo a 175° per 30/40 minuti. (dipende dal forno)
  5. Fare la prova stecchino prima di sfornare. Lasciar freddare bene.
  6. Intanto preparare la Crema alla panna. In un pentolino mettere prima l'amido ben setacciato. poi il miele ed infine pian piano la panna in modo che non si creano grumi.
  7. A fuoco bassissimo portare ad ebollizione girando sempre finchè non comincia ad addensarsi. Spegnere e lasciar raffreddare girando ogni tanto. Ho dimenticato di fare la foto... hihi Quando la torta e la crema saranno ben freddi iniziare ad assemblare. Tagliare in due nel senso orizzontale la torta e spalmare la crema.
  8. Aggiungere la parte superiore della torta e cospargere con zucchero a velo.
  9. Mettere qualche ora in frigo la torta (più ci resta meglio è). E poi tagliare a rettangolini per formare le tortine.

    Questo articolo ha 2 commenti.

      1. Grazie <3

         

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.