Torta Kinder Pinguì

Torta Kinder Pinguì

 

Stampa

Buongiorno cari lettori, la Torta Kinder Pinguì  è la torta più semplice che ci sia e la più amata dai cioccolato dipendenti. Di solito la preparo nelle ricorrenze dove ci sono molti bambini, ma finisce che il bis lo chiedono gl’adulti. Provatela e fatemi sapere 😉

Torta Kinder Pinguì Ricetta

Torta Kinder Pinguì

Di indecisina Pubblicata: Maggio 19, 2017

  • Resa: Stampo 22 cm
  • Preparazione: 10 minuti

Buongiorno cari lettori, la Torta Kinder Pinguì  è la torta più semplice che ci sia e la più amata dai cioccolato dipendenti. …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Accendere il forno a 175°. Montare lo zucchero e le uova per almeno 10 minuti.
  2. Aggiungere a filo prima l'olio e poi il latte.
  3. Aggiungere poco alla volta la farina, il cacao ed il lievito setacciati.
  4. Mettere il composto in uno stampo imburrato ed infarinato.
  5. Cuocere in forno caldo a 175° per 45 minuti circa. Far raffreddare e togliere dallo stampo.
  6. Tagliare il pan di spagna in tre parti.
  7. Su di un vassoio iniziare ad assemblare la torta. Mettere il primo disco di pan di spagna e spalmare la crema di nocciola scaldata a bagno maria (se dura).
  8. Sovrapponiamo il secondo disco di pan di spagna e stendere la panna precedentemente montata.
  9. Aggiungere l'ultimo disco di pan di spagna, stendere uno strato di crema alla nocciola ed infine ricoprirla tutta di panna.
  10. Decorarla con le scaglie di cioccolato.
  11. Tenere in frigo un paio d'ore prima di servire.

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.