Your ads will be inserted here by
Easy Plugin for AdSense.
Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Buongiorno, vi andrebbe una fettina Torta Nua al cacao Bimby per l’ora del caffè? Siete ancora in tempo per prepararla per la merenda pomeridiana. E’ buonissima ma semplicissima da fare. Questa torta è stata per un bel periodo il tormentone del web, ma in versione senza cacao. Per cambiare vi propongo quindi questa versione senza confronti… 😉 Buona Giornata e fatemi sapere se provate a farla.
Torta Nua al cacao Bimby Ricetta

Di Ottobre 16, 2015
Pubblicata:- Resa: Stampo da 24 cm
- Preparazione: 15 minuti
- Cottura: 45 minuti
- Pronta In: 60 minuti
Buongiorno, vi andrebbe una fettina Torta Nua al cacao Bimby per l'ora del caffè? Siete ancora in tempo per prepararla per la …
Ingredienti
- 250 gr Farina 00
- 50 gr Cacao amaro
- 200 gr Zucchero
- 4 Uova
- 110 gr Olio di semi
- 120 gr Latte
- 1 bustina Lievito per dolci
- 1 bustina Vanillina
- Aroma di vaniglia q.b.
- ----------------------
- Per la Crema
- 1 Uovo
- 400 gr Latte
- 100 gr Zucchero
- 50 gr Farina 00
- Aromi a piacere
Istruzioni
- Preparare la crema, polverizzare lo zucchero nel boccale insieme all'aroma scelto: 15 sec. vel. 9.
- Aggiungere gl' altri ingredienti nel boccale e lavorare a 90° per 8 min a vel.4. Versare la crema in una tazza e lasciare freddare.
- Nel frattempo preparare l'impasto per la torta.
Nel boccale pulito mettere prima gli ingredienti liquidi e poi le polveri, lavorando 1 min. a vel 7.
- Imburrare ed infarinare uno stampo di 24 cm ed aggiungere l'impasto.
- Prendere la crema raffreddata e distribuire a cucchiaiate sull'impasto, lasciando che sprofondi naturalmente senza toccarla.
- Infornare a 160° per 45 min, controllando la cottura con lo stuzzicadenti.
- Sfornare, lasciare intiepidire e spolverizzare con zucchero a velo prima di sformare e servire.