Torta Nua al cacao Bimby

Torta Nua al cacao Bimby

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Stampa
Torta Nua al cacao Bimby

Buongiorno, vi andrebbe una fettina Torta Nua al cacao Bimby per l’ora del caffè? Siete ancora in tempo per prepararla per la merenda pomeridiana. E’ buonissima ma semplicissima da fare. Questa torta è stata per un bel periodo il tormentone del web, ma in versione senza cacao. Per cambiare vi propongo quindi questa versione senza confronti… 😉 Buona Giornata e fatemi sapere se provate a farla.

Torta Nua al cacao Bimby Ricetta

Torta Nua al cacao Bimby

Di indecisina Pubblicata: Ottobre 16, 2015

  • Resa: Stampo da 24 cm
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 45 minuti
  • Pronta In: 60 minuti

Buongiorno, vi andrebbe una fettina Torta Nua al cacao Bimby per l'ora del caffè? Siete ancora in tempo per prepararla per la …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare la crema, polverizzare lo zucchero nel boccale insieme all'aroma scelto: 15 sec. vel. 9.
  2. Aggiungere gl' altri ingredienti nel boccale e lavorare a 90° per 8 min a vel.4. Versare la crema in una tazza e lasciare freddare.
  3. Nel frattempo preparare l'impasto per la torta. Nel boccale pulito mettere prima gli ingredienti liquidi e poi le polveri, lavorando 1 min. a vel 7.
  4. Imburrare ed infarinare uno stampo di 24 cm ed aggiungere l'impasto.
  5. Prendere la crema raffreddata e distribuire a cucchiaiate sull'impasto, lasciando che sprofondi naturalmente senza toccarla.
  6. Infornare a 160° per 45 min, controllando la cottura con lo stuzzicadenti.
  7. Sfornare, lasciare intiepidire e spolverizzare con zucchero a velo prima di sformare e servire.

    Articoli consigliati

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.