
La Torta Nua Bimby è stato il tormentone del web per un lungo periodo di tempo. Dopo la versione al Cacao eccovi la versione originale. E’ davvero semplicissima da fare ed anche velocissima. Io l’ho preparata spesso per i pomeriggi in compagnia o magari per una semplice ricorrenza. Vi lascio alla ricetta, buona giornata a tutti.
Torta Nua Bimby Ricetta

Di Ottobre 27, 2017
Pubblicata:- Resa: Stampo 24cm
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 40 minuti
- Pronta In: 50 minuti
La Torta Nua Bimby è stato il tormentone del web per un lungo periodo di tempo. Dopo la versione al Cacao eccovi la versione …
Ingredienti
- 300 gr Farina 00
- 200 gr Zucchero
- 100 gr Latte
- 4 Uova
- 1 scorza Limone Grattugiato
- 150 gr Olio di semi
- 1 bustina Lievito per dolci
- PER LA CREMA
- 1 Uova
- 500 ml Latte
- 100 gr Zucchero
- 60 gr Farina 00
Istruzioni
- Prepariamo la crema: Inserire tutti gl'ingredienti per la crema nel boccale e cuocere 8 min. Vel. 4 a 90°.
- Intanto che la crema raffredda preparare la base. Nel boccale inserire lo zucchero e la scorza: 15 sec. Vel. 9.
- Aggiungere il latte, le uova e l'olio: 20 sec. Vel. 4.
- Unire la farina: 40 sec. Vel. 6. Unire il lievito: 15 sec. Vel. 6 .
- Componiamo ora la Torta Nua Bimby. Mettere in uno stampo imburrato ed infarinato il composto. Aggiungere poi la crema a cucchiaiate sull'impasto.
- Infornare in forno caldo 40 min. a 160°.
- Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
- Ecco una fetta.