Torta Rocher

 

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Buonasera a chi passa di qui… eccovi la ricetta di una splendida torta che preparai una domenica a pranzo per i miei ospiti. E’ inutile dirvi quanto sia squisita… Scusate la mia latitanza… la panza cresce ed insieme ad essa tanti impegni… Baci

Torta Rocher Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Novembre 14, 2012

  • Resa: 10 Persone servite
  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 1 ora 30 minuti

  Buonasera a chi passa di qui... eccovi la ricetta di una splendida torta che preparai una domenica a pranzo per i miei …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed il burro.
  2. Appena sciolti aggiungere il latte e lasciar raffreddare.
  3. Nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero.
  4. A parte montare gl'albumi a neve ben ferma.
  5. Al composto di tuorli aggiungere il cioccolato fuso (raffreddato) e mescolare bene.
  6. Unire la farina, il lievito e il sale setacciati insieme, mescolare benissimo.
  7. Aggiungere gl'albumi montati e mescolare dal basso verso l'alto.
  8. Versare il composto in uno stampo a cerniera da 24/26 cm foderata di carta forno.
  9. Cuocere la torta in forno caldo a 180° C per 30 minuti. Sfornare e far raffreddare.
  10. Intanto preparare la crema rocher. Versare la nutella in una ciotola insieme alla panna.
  11. Dopo aver mescolato, aggiungere i wafer sbriciolati, la granella di nocciole ed un pò di maraschino.
  12. Mescolare bene.
  13. Una volta freddata la torta procedere alla farcitura. Dividere a metà la torta.
  14. Se volete potete bagnarla con latte e nesquik. Coprire il disco con la crema rocher.
  15. Mettere l'altro disco e ricoprire tutta la torta con la crema rimasta.
  16. Decorare a piacere con granella di nocciole e ferrero rocher.
  17. Ecco una fetta... slurp

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