Torta Salata Cipolle e Patate

 

Stampa

 

 

Questo è il primo ripieno che ho fatto con Base per Torta Salata , è stato davvero un successone. Provate provate…;-)

Torta Salata Cipolle e Patate Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Marzo 3, 2012

        Questo è il primo ripieno che ho fatto con Base per Torta Salata , è stato davvero un successone. Provate …

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. In una padella mettere a soffriggere la cipolla, precedentemente tagliata a pezzetti, con olio.
    2. Dopo 5 minuti aggiungere le patate sbucciate e tagliate a cubetti, sale e pepe. Lasciare cuocere per 20 minuti circa a fuoco dolce.
    3. Quando le patate e cipolle diventano tiepide, mettere in una ciotola e aggiungere un uovo, il formaggio grattugiato e due fettine di scamorza tagliata a dadini. Mescolare il tutto.
    4. Stendere la base per torte salate, lasciando i bordi alti. Mettere all'interno il composto. Adagiare sopra le restanti fette di scamorza, formaggio grattugiato ed un filo d'olio.
    5. Infine mettere in forno a 200° per 30 minuti circa, finchè non diventa dorata. Slurp

      Lascia un commento

      Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.