
Questo è il primo ripieno che ho fatto con Base per Torta Salata , è stato davvero un successone. Provate provate…;-)
Torta Salata Cipolle e Patate Ricetta
Di Marzo 3, 2012
Pubblicata:Questo è il primo ripieno che ho fatto con Base per Torta Salata , è stato davvero un successone. Provate …
Ingredienti
- 1 Dose Base per Torte Salate
- 5 Patate
- 2 Cipolle di Tropea
- 6 cucchiai Parmigiano grattugiato
- 7 fettine Scamorza
- 1 Uovo
- Olio EVO q.b.
- Sale e Pepe q.b.
Istruzioni
- In una padella mettere a soffriggere la cipolla, precedentemente tagliata a pezzetti, con olio.
- Dopo 5 minuti aggiungere le patate sbucciate e tagliate a cubetti, sale e pepe. Lasciare cuocere per 20 minuti circa a fuoco dolce.
- Quando le patate e cipolle diventano tiepide, mettere in una ciotola e aggiungere un uovo, il formaggio grattugiato e due fettine di scamorza tagliata a dadini. Mescolare il tutto.
- Stendere la base per torte salate, lasciando i bordi alti. Mettere all'interno il composto. Adagiare sopra le restanti fette di scamorza, formaggio grattugiato ed un filo d'olio.
- Infine mettere in forno a 200° per 30 minuti circa, finchè non diventa dorata. Slurp