Torta salata peperoni e salsiccia

Torta salata peperoni e salsiccia

 

Stampa
Torta salata peperoni e salsiccia

 

Eccovi l’idea per una gustosa torta salata con pasta sfoglia: Torta salata peperoni e salsiccia. E’ ideale per antipasto, contorno, secondo piatto… Io l’ho preparata per la cena del mio compleanno. I miei parenti hanno gradito e chiesto il bis. L’accostamento peperoni e salsiccia è buonissimo in ogni versione. Come sempre per le cotture di verdure in padella utilizzo le padelle Crafond che sono molto valide ed un grosso aiuto in cucina. Grazie a loro sono tranquilla nelle lunghe cotture perchè mi posso allontanare dai fornelli ed il contenuto attacca minimamente. Vi lascio alla ricetta della Torta salata peperoni e salsiccia  e buona giornata a tutti.

Torta salata peperoni e salsiccia

Torta salata peperoni e salsiccia

Di indecisina Pubblicata: Ottobre 25, 2017

  • Resa: 8 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 1 ora 10 minuti
  • Pronta In: 1 ora 25 minuti

  Eccovi l'idea per una gustosa torta salata con pasta sfoglia: Torta salata peperoni e salsiccia. E' ideale per …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Eliminare il gambo ed i semi dei peperoni e tagliare a striscioline e poi a cubetti.
  2. In una padella rosolare la cipolla finemente tritata ed aggiungere le salsiccia sbriciolate. Far cuocere qualche minuto e sfumare con vino bianco.
  3. Aggiungere poi i peperoni ed il sale e far rosolare qualche minuto.
  4. Aggiungere due bicchieri d'acqua e coprire con coperchio e cuocere a fiamma bassa per 30 minuti circa. Far raffreddare e poi aggiungere le uova e mescolare.
  5. Stendere in uno stampo la pasta sfoglia e bucherellare la base con una forchetta. Aggiungere il ripieno della Torta salata peperoni e salsiccia nella pasta sfoglia ed abbassare i bordi.
  6. Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti circa. Far raffreddare e servire.

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.