Tortino al cioccolato bimby

Tortino al cioccolato bimby

 

Stampa
Tortino al cioccolato

 

Il Tortino al cioccolato è il mio tormentone invernale. Ne preparo sempre in grandi quantità e li tengo nel congelatore per soddisfare le voglie dolci o magari per offrire un buon dolcetto agli ospiti improvvisi. Il Tortino al cioccolato come ben sapete ha la caratteristica di avere un cuore bollente e cioccolatoso. Per renderlo ancora più buono si possono aggiungere al suo interno dei pezzetti di cioccolato al latte o cioccolato bianco. Seguite la ricetta per vedere come fare…

Tortino al cioccolato bimby Ricetta

Tortino al cioccolato

Di indecisina Pubblicata: Febbraio 19, 2018

  • Resa: 6 Tortini
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 35 minuti

  Il Tortino al cioccolato è il mio tormentone invernale. Ne preparo sempre in grandi quantità e li tengo nel …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritare il cioccolato: 5 sec.vel.7;
  2. Unire il burro e lo zucchero, cuocere: 6 min.60°.vel.3;
  3. Lasciar raffreddare il composto, incorporare le uova, la farina, un pizzico di sale ed amalgamare: 30 sec. vel.4;
  4. Suddividere il composto in 6 stampini imburrati e infarinati ed aggiungere al centro 3 cubetti di cioccolato bianco. Porli nel freezer per almeno 90 minuti;
  5. Cuocere in forno caldo a 220° per 15 minuti; Servire subito capovolgendo lo stampino e spolverizzare con zucchero a velo.
  6. Ecco il Tortino al cioccolato bimby con un cuore di cioccolato bianco.
    Tortino al cioccolato

    Questo articolo ha un commento

    1. Thanks indecisina! Wine is a fun subject 😉

       

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.