Treccia brioche alla Nutella

 

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Treccia brioche alla nutella

 

Buonpomeriggio a chi passa di qui. Tempo fa provai questa prelibatezza e l’ho dimenticata nelle ricette da postare. Per fortuna m’è tornata all’occhio… hihihi  Buonissima è dir poco

 

Treccia brioche alla Nutella Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Ottobre 20, 2013

  • Cottura: 20 minuti

  Buonpomeriggio a chi passa di qui. Tempo fa provai questa prelibatezza e l'ho dimenticata nelle ricette da postare. Per …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fare il lievitino con 100 gr di farina, 100 gr di latte tiepido, 1 cucchiaino di zucchero, lievito.
  2. Mescolare e lasciar riposare per mezz'ora.
  3. Aggiungere poi 400 gr di farina, 2 uova, 100 ml di latte, il burro lasciato a temperatura ambiente, lo zucchero, vanillina e sale.
  4. Lasciare lievitare fino al raddoppio del volume.
  5. Quando l'impasto è ben lievitato, dividerlo in tre parti.
  6. Stendere l'impasto, farcire con Nutella e formare 3 rotoli.
  7. Formare una treccia.
  8. Mettere la treccia in una teglia, io ho usato quella da plum cake.
  9. Lasciar lievitare in forno spento e luce accesa per circa 45 minuti. Poi spennellare bene con latte e zucchero, io ho usato la granella.
  10. Infornare subito (senza attendere che il forno si faccia caldo) a 180 ° per circa 20 minuti.
  11. Far raffreddare e gustare.

    Questo articolo ha un commento

    1. Ciao grazie per la ricettina, l’ho inserita adesso!

       

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