Treccia di pan brioche ripiena (Bimby)

 

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Una sera aspettavo amici per passare una serata insieme ed ho preparato questa splendida treccia… ho chiesto l’aiuto del bimby per fare prime…hihihih

Treccia di pan brioche ripiena (Bimby) Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Luglio 31, 2012

  • Resa: 6 Persone servite
  • Preparazione: 1 ora 10 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 1 ora 40 minuti

  Una sera aspettavo amici per passare una serata insieme ed ho preparato questa splendida treccia... ho chiesto l'aiuto …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare l'impasto. Versare nel boccale il latte: 30 sec. 37° vel. 1.
  2. Versare tutti gl'altri ingredienti per la pasta: 3 min. Vel. spiga.
  3. Deve risultare un impasto morbido e se si appiccica aggiungere un cucchiaio di farina. Coprire l'impasto e farlo lievitare per circa un'ora.
  4. Quando l'impasto è lievitato e raddoppiato, farlo sgonfiare e stendere con il matterello, formando un rettangolo da dividere in tre parti uguali.
  5. Stendere sulla pasta i salumi ed il formaggio in parti uguali.
  6. Chiudere delicatamente formando tre cilindri.
  7. Formare una treccia.
  8. Imburrare ed infarinare uno stampo ed adagiare la treccia all'interno. Lasciare in lievitazione ancora per 30 min.
  9. Spennellare poi la treccia con il tuorlo sbattuto. Cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti.
  10. Slurp...

    Questo articolo ha 2 commenti.

    1. ho trovato la ricetta per caso navigando, l’ho provata ieri sera, fantastica………!!!!! il panbrioches mi è venuto altissimo e morbidissimo……e soprattutto buonissimo, continuerò a seguirti grazie ( p.s.: ne ho portato un pezzo al lavoro, i colleghi si sono abbuffati)

       
      1. Mi fa davvero piacere. Seguimi anche su facebook per rimanere sempre aggiornata. Grazie per la visita. A presto

         

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