
Eccovi un altra idea per un veloce secondo piatto… Mio marito ha gradito molto questo piatto, nonostante non impazzisce per le uova. Basta un pò di fantasia per rendere diverso lo stesso prodotto…
Uova al pomodoro Ricetta
Di Gennaio 23, 2014
Pubblicata:- Resa: 2 Persone servite
- Preparazione: 5 minuti
- Cottura: 15 minuti
- Pronta In: 20 minuti
Eccovi un altra idea per un veloce secondo piatto... Mio marito ha gradito molto questo piatto, nonostante non …
Ingredienti
- 4 Uova
- 15 Pomodorini
- Sale e Pepe q.b.
- Basilico
- Olio EVO q.b.
Istruzioni
- Lavare e tagliare a pezzi i pomodorini. Metterli in una padella con un filo d'olio.
- Coprire e lasciar cuocere; a fine cottura aggiungere il basilico tritato e sale.
- Aggiungere le uova , cercando di distanziare i tuorli tra di loro.
- Cuocere a fuoco vivace, con la forchetta smuovere gl'albumi in modo da farli cuocere ed amalgamare con il pomodoro.
- Continuare fino alla fine della cottura dell'uovo. Impiattare e servire con qualche fogliolina di basilico.