Wurstel Mummia

 

Stampa
Wurstel mummia

 

Eccovi un’altra ricetta… ed anche questa un idea halloween. Il fine settimana scorso sono stata fuori, e quindi non ho potuto aggiornare il blog, adesso cerco di recuperare. Siamo stati in Umbria, per l’evento Eurochocolate… E’ stato il nostro primo viaggetto con il piccolo che ormai ha 8 mesi… un’ esperienza diversa e bellissima per noi, che di viaggi ne abbiamo fatti abbastanza, ma stavolta c’era anche l’amore della nostra vita.

Wurstel Mummia Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Ottobre 30, 2013

  • Resa: 6 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

  Eccovi un'altra ricetta... ed anche questa un idea halloween. Il fine settimana scorso sono stata fuori, e quindi non ho …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Su ogni wurstel con un coltello tagliare al centro solo la parte bassa. Come per fare le gambe
  2. Incidere la parte superiore come per fare le braccia.
  3. Aprire il rotolo di pasta sfoglia e ricavare 12 strisce. Avvolgete ogni wurstel con una striscia di pasta sfoglia, arrotolandola intorno con un movimento a spirale, passando tra le braccia e gambe.
  4. Quando tutti i wurstel saranno "bendati", disponeteli su una leccarda ricoperta di carta da forno.
  5. A parte, sbattete il tuorlo d’uovo in una ciotolina aiutandovi con una forchetta, aggiungete il latte e spennellate il composto ottenuto su ogni mummia. Infornate il tutto a 180°, in forno preriscaldato, per 20 min. Appena le mummie saranno dorate, spegnete il forno, lasciatele raffreddare ed a piacere potrete creare gl'occhi (magari con la maionese) o altre decorazioni.

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.