Zeppole San Giuseppe (Bimby)

 

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Buona sera e buona Festa del Papà a chi passa di qui. Anche in quest’occasione mi sono cimentata nel dolce tipico di questa ricorrenza. “a zeppl e San Giuseppe”… 😉

Zeppole San Giuseppe (Bimby) Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Marzo 19, 2012

  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 1 ora 30 minuti

  Buona sera e buona Festa del Papà a chi passa di qui. Anche in quest'occasione mi sono cimentata nel dolce tipico di …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare la crema. Unire tutti gl'ingredienti nel boccale, tranne il liquore e cuocere: 7 min. 90 ° vel. 4. Poi altri 4 min. a Varoma, al terzo minuto aggiungere il liquore e terminare la cottura. Versare in un recipiente e far raffreddare.
  2. Preparare le zeppole. Porre nel boccale acqua , sale e burro: 10 min. 100° vel. 2.
  3. Unire la farina: 30 sec. vel. 4.
  4. Lasciare il boccale sull'apparecchio fermo per 10 min. durante i quali mescolare l'impasto per almeno 5 volte a vel. 4.
  5. Lasciar raffreddare completamente l'impasto nel boccale e dopo aggiungere le uova una alla volta. Lavorare ancora per 30 sec. vel. 5. Poi 1 min. vel. spiga.
  6. Preriscaldare il forno a 180 ° modalità ventilato. Formare con il sac a poche le classiche zeppole ed infornare per 30 min. A cottura ultimata tenere ancora in forno con sportello semi aperto e far raffreddare per una decina di minuti.
  7. Una volta fredde, cospargere con zucchero a velo e poi decorare con crema ed amarena.

  8. Ecco il suo interno... slurp

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