Zucchine in carrozza

Zucchine in carrozza

 

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Zucchine in carrozza

 

Buongiorno a tutti, oggi bella giornata di sole qui a Napoli… Come passate la giornata? Io come sempre tra casa, lavoro e le mie due pesti 😉 . Oggi vi propongo le Zucchine in carrozza, una ricettina poco light ma con l’utilizzo delle zucchine, verdura super versatile in questo periodo. Le Zucchine in carrozza possono fingere da secondo piatto, da finger food o come meglio credete. Vanno bene in ogni momento della giornata, sono sempre gradite. Vi lascio e torno ai miei doveri di casalinga… ci leggiamo presto.

Zucchine in carrozza

Zucchine in carrozza

Di indecisina Pubblicata: Giugno 28, 2017

  • Resa: 8 pezzi
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 3 minuti
  • Pronta In: 8 minuti

  Buongiorno a tutti, oggi bella giornata di sole qui a Napoli... Come passate la giornata? Io come sempre tra casa, …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziamo a preparare le zucchine in carrozza. Tritare in una ciotola la zucchina con l’aiuto di una grattugia a fori stretti. Aggiungere il formaggio cremoso e con l’aiuto di una spatola mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Tagliamo i bordi delle fette di pancarrè,
  3. Al centro di ogni fetta mettere una porzione di crema di zucchine e formaggio.
  4. Chiudere con un’altra fetta di pane e premiamo leggermente i bordi.
  5. Passare le fette di pane farcite prima nella farina, poi nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato, se necessario ripetiamo l’operazione.
  6. Friggere le zucchine in carrozza in abbondante olio bollente.
  7. Scolare su carta assorbente e salare.
  8. Servire le zucchine in carrozza ancora calde.
    Zucchine in carrozza

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