Zucchine Trifolate

 

Stampa

 

 

Amo questo contorno, in quanto velocissimo da preparare e poi leggerissimo… 😉

Zucchine Trifolate Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Marzo 13, 2012

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

    Amo questo contorno, in quanto velocissimo da preparare e poi leggerissimo... 😉

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare, spuntare e tagliare le zucchine a rondelle spesse almeno 2 mm.
  2. In una padella antiaderente, mettere l’olio e l’aglio, togliere l'aglio dopo 5 minuti dalla padella e aggiungere le zucchine a fuoco vivace. Coprire la padella con un coperchio e mescolare di tanto in tanto.
  3. Pochi minuti prima che le zucchine trifolate siano pronte, aggiungere il sale mescolando, il prezzemolo tritato ed amalgamare bene. Slurp

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.